Descarga del artículo:

Delicias culinarias listas para cocinar conservadas con gases en vez de conservantes

"Del huerto al plato" o "Semillas para plantar y comer" son ejemplos de los claros eslóganes utilizados por Sophie Monti, creadora culinaria y directora de la tienda de alimentación Lion en París. Este establecimiento de productos gourmet, fundado en 1895, ofrece una amplia variedad de delicias y platos dulces y salados listos para cocinar, así como tés de hierbas de plantas cultivadas de forma 100% ecológica, sin tratar y, sobre todo, sin conservantes. Para garantizar una vida útil de un año, los valiosos ingredientes se envasan en una atmósfera controlada, lo que implica el uso de gases para alimentación, como mezclas de dióxido de carbono y nitrógeno: un método de conservación natural e innovador, diseñado para conservar los sabores y aromas de tiempos pasados y cumplir las demandas de los cocineros de hoy en día. Las delicias listas para cocinar de Lion se venden en la propia tienda de Lion, que se encuentra en el barrio de Montmartre, en el corazón de París, así como en tiendas gourmet de todas las grandes ciudades de Francia. Ya se venden incluso en Harrods, en Londres. El llamado "cancán francés", postre de arroz con chocolate blanco, frambuesas y un toque de rosas es especialmente delicioso. ¡Todo un festín para la vista y el paladar!

Descarga del artículo:

Recomendar:

Idioma